首页|中心概况|学术交流|成果展示|学生信息|高级研讨班
我中心举行第八届数字中国民间文化 项目奖学金颁奖典礼

2015年5月29日,英国石油公司(BP)刘开瑜国际奖学基金第八届数字中国民间文化项目奖学金颁奖典礼在文学院举行。北京师范大学校友工作办公室副主任冷雪石老师、北京大学东方文学研究中心陈岗龙教授和北京师范大学文学院康丽副教授出席颁奖会并为获奖者颁奖,北师大民俗学国家重点学科带头人、我中心民俗学与社会发展研究所所长董晓萍教授,所内教师史玲玲老师和赖彦斌老师与会,全所博、硕研究生,共计20余人参加了颁奖会。颁奖会由史玲玲老师主持。

本次奖励特设特别奖,奖励赖彦斌工程师在数字中国民间文化项目中所做的技术指导与培训等的教学贡献,冷雪石副主任为赖彦斌工程师颁发了特别奖证书。

本次获奖名单,一等奖:赵  娜、王文超、罗  珊、刘思诚、高  磊、刘修远、徐令缘;二等奖:谢开来、付韵蕾。陈岗龙教授和康丽副教授分别为获奖者颁奖。

在颁奖会最后,冷雪石副主任发表了讲话。她对北师大民俗学国家重点学科师生所做的人文科学数字化工作给予充分鼓励,同时也感谢奖学金捐资者刘开瑜先生回报母校的赤子之心,希望获奖研究生努力学习,再创佳绩,毕业后为母校多做贡献,报效祖国。


版权所有© 2014 北京师范大学 民俗典籍文字研究中心